Имела ли место провокация при проведении оперативного эксперимента в отношении Улюкаева?

скорее да
44% (31 голос)
скорее нет
17% (12 голосов)
Имеющейся информации недостаточно для ответа
39% (28 голосов)
Всего голосов: 71

родченкова под перекрестный допрос

 Не только наша система правосудия невыдерживает стандарты справедливогоо судебного разбирательства. Сечина не смогли допросить - позор. Но и западные партнеры облажались. Показания родченкова порложили в основу обвинения наших спортсменов, решение приняли, а права допросить свидетеля обвинения, с запятнаной репутацией не дали. Решение ангажированное значит. Боятся правды.

Перекрестный допрос - оружие обоюдоострое...

Родченкова, конечно, надо; а вот  наших "незапятнанных" в мельдонии спортсменов,  как - так же надо или не гуманно все это; уместно ли здесь процессуальное равенство сторон...???

все равны перед судом и законом

 Перекрестный допрос в судах. Прямые теледебаты кандидатов - на выборах. Очный поединок покажет, кто есть кто

результаты перекрестного допроса Феоктистова неизвестны

 Судебная система РФ испытание выдержала не совсем: открытого перекрестного допроса основных свидетелей обвинения проведено не было.  Остаются неустранимые сомнения в справедливости судебной процедуры, а потому и конечного результата.

восполнение недостатка информации

 См.: Сухотин А. Операция «Вертикаль». Как генерал Олег Феоктистов помог Лубянке стать главным регулятором силового рынка России //Новая газета. 2017. 18 августа. № 90.[Электронный ресурс] – URL: https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/08/18/73519-operatsiya-vertikal

Сечина и Феоктистова под перекрестный допрос

 Актуальный политико-правовой лозунг текущего момента "Сечина и Феоктистова под перекрстный допрос". Прокурор сделал свой ход огласил фонограмму переговоров. Защита свой - заявила ходатайство о вызове в судебной заседание основных свидетелй обвинения - Игоря Сечина и Олега Феоктистова. Суд обязан, следуя международно-правоым стандартам и общему смыслу нашего закона предоставить стороне защиты допросить основных свидетелй обвинения. Это было бы подтверждением зрелости руской судебной системы.

проф. александров