творчество юристов

Палитра чувств: от процессуалистики к романтивистике

Знания открывают не только любые двери, но и спасают жизни как самих Волшебных судей, так и окружающих. А любимая работа в здании Волшебного суда всегда поможет оставаться счастливым, активным и целеустремлённым (18-я история из жизни волшебных судей)


Стих-поэма (верлибр) ко дню науки об адъюнктессах / аспирантках (по науке 12.00.09)

С адьюктессами можно делать все что угодно, кроме науки. Но наука, тем не менее, как-то уделывается адьюнктессами, и они становятся кандидатами юридических наук. Автор заранее предупреждает, что проведение любых аналогий между персонажами, выведенными в тексте, и реалиями, относится к фантазии читателя


Чельцов-Бебутов М.А. Катилина или Левканоя? // https://www.iuaj.net/node/2396

  Неизвестное творчество известных процессуалистов. Предлагаем вниманию читателей ранее не опубликованный рассказ проф. М.А.Чельцова-Бебутова, предоставленный его внуком Петром Александровичем Чельцовым-Бебутовым, которому мы выражаем за это свою искреннюю признательность.


Истории из жизни Волшебных судей

В серии "Истории из жизни Волшебных судей" будет 25 невероятных историй о работе, знаниях, обучении, волшебном контроле, волшебном прецеденте, волшебных диссертациях, волшебных совах, таинственно-волшебных мероприятиях и конечно же - о любви.


 

 

RSS-материал